Статьи о маркетинге и брендинге

Google AdWords вводит новый формат видео - Чтобы охватить как можно больше людей

Google AdWords представили новый формат видео, который, как говорят, будет расширять охват видео кампаний за пределами YouTube.

Новый формат, называемый outstream video ads, создан исключительно для мобильных устройств и будет отображаться в мобильных браузерах и приложениях.

"Outstream ads drive инкрементный, экономически эффективный и будет работать за пределами YouTube. Объявления будут показываться на сайтах Google video partners, которые являются высококачественными веб сайтами издателей и мобильными приложениями, где вы можете показывать видеорекламу, включая рекламу TrueView in-stream и Bumper."

Outstream видеореклама будет воспроизводиться на экране пользователя автоматически, когда они зайдут в видео. Тем не менее она будет играть без звука. Пользователи смогут включить звук, нажав на объявление, а также смогут перезапустить видео с самого начала, если они этого захотят.

Рекламодатели будут платить за видеорекламу outstream на основе видимой CPM, это означает, что они будут платить только за показы, когда объявление было на экране и просмотрено.

Другими словами, если объявление появляется в нижней части экрана и пользователь не прокручивает вниз, то рекламодатель не будет платить за показ.

С сегодняшнего дня рекламодатели Google AdWords могут добавлять в свои кампании видеорекламу outstream.

Интересные статьи